Dank an den Förderverein, an Artfull Textildruck/Werbetechnik und an Runners Point Minden

Wir danken unserem Förderverein ganz herzlich für die Finanzierung der Sport-Shirts für unsere großen Schüler/innen der Schloss-Schule und bitten um eine weitere Spende für den “OBS-Mittelweser-Nachwuchs“, welcher uns in Zukunft immer öfter sportlich repräsentieren wird.

Ebenso vielen Dank:

• für die gute Zusammenarbeit mit Artfull Textildruck und die hervorragende Qualität des Logo- und Schriftsatz- Bedruckens!
  • an das engagierte Team von Runners Point, das für uns reduzierte Bestände aus sämtlichen Filialen geordert hat!
  • an die Klasse 10a, die u.a. die Auswahl der Textilien nach Optik und Tragekomfort unterstützt hat!

(Text und Fotos: Barbara Behrmann)