Monthly Archives: Juli 2015

Bürgermeisterfragestunde

image

Heute, am 14.07.2015, standen der Samtgemeindebürgermeister Bernd Müller und Annegret Fischer von der Jugendarbeit den Schülerinnen und Schülern der Schloss-Schule Stolzenau im Rahmen einer Bürgermeisterfragestunde Rede und Antwort.

Die Jugendlichen konnten Fragen rund um die Jugendarbeit in der Samtgemeinde stellen und ihre Wünsche bezüglich verschiedener Angebote in der Region äußern.

Die Wünsche reichten von der Anwerbung eines bekannten Schnellrestaurants über die Schaffung verschiedener Sport- und Freizeitangebote bis zum Ausbau von Radwegen, sodass Herr Müller und Frau Fischer einige Anregungen mitnehmen konnten. Die gestellten Fragen thematisierten Möglichkeiten für Jugendliche, sich in der Gemeinde zu engagieren und behandelten die Zukunftsausichten für eine Ausbildung in der Region.