Monthly Archives: Januar 2014

Tag der offenen Tür am 10.05.2014

Am Samstag, den10.05.2014, findet in der Realschule Schloss-Schule Stolzenau in der Zeit von 10.00 bis 12.30 Uhr ein Tag der offenen Tür statt. Er dient als Schnuppertag für alle interessierten Schülerinnen und Schüler der jetzigen vierten Klassen, die ab dem neuen Schuljahr die Realschule besuchen wollen. An diesem Tag wird die Schulleitung über die Arbeit der Realschule informieren. Die Fachbereiche werden sich und ihre Arbeit vorstellen. In den naturwissenschaftlichen Fächern und im Fach Musik können interessierte zukünftige Schülerinnen und Schüler praktisch arbeiten und kleinere Experimente durchführen. Im Fach Französisch kann an einem Schnupperunterricht teilgenommen werden. Für das leibliche Wohl wird das Team der Cafeteria sorgen.

Auch der Schulelternrat wird mit einem eigenen Stand vertreten sein. Der Förderverein der Schule gibt Auskunft über die von ihm unterstützten Projekte. Die Schulleitung steht für Fragen zur Verfügung